Приватизация не обсуждается или почему депутаты не задают вопросов (Документ)

- Реклама -

В пятницу, 15 февраля, в Покровске проходила очередная 51-ая сессия городского совета. Кроме прочего, депутаты без лишних вопросов утвердили новый перечень объектов коммунальной собственности, которые подлежат приватизации в 2018 году.

На первой январской сессии 2018 года вопрос о приватизации уже поднимался. Тогда депутаты проголосовали за передачу в частные руки 6 объектов коммунальной собственности. Согласно решений, в одном из помещений будет магазин, еще в двух — оборудована парикмахерская и пекарня, а 3 нежилых помещения будут использованы с целью ведения хозяйственной деятельности.

Список, который предложили утвердить депутатам в пятницу был дополнен и изменен.

Так, вместо 865 кв. метров по улице Маршала Москаленко теперь будет приватизировано посредством выкупа 725,90 кв. метров. Кроме этого, добавилось еще 160,8 кв. метров по проулку Университетский, 5а для ведения хозяйственной деятельности.

Стоит отметить, что сам перечень на сессии не оглашался, но как всегда был принят без лишних вопросов. И как отметила начальник ЖКО Елена Юзипович, данный вопрос детально рассматривался на депутатской учебе и заседании постоянной жилищной комиссии.

С хорошим настроением, с шутками и прибаутками, Покровская власть продолжает передавать собственность города в частные руки.

- Реклама -