В ноябре в Покровске будут отключать от воды должников из госсектора

       Долги населения перед КП «Покровскводоканалом» достигли критической отметки в 13,3 миллиона гривен. Поэтому было принято решение – отключать абонентов от водоснабжения. В октябре эта работа велась в частном секторе. Но уже в ноябре специализированная бригада будет работать в многоэтажных домах Покровска.

Так, сегодня, 20 октября, в ходе заседания специальной комиссии по работе над проблемой долгов населения за воду заместитель директора КП "Покровскводоканал" Владимир  Хижняк сообщил, что с 10 ноября в Покровске за долги по услугам водоснабжения и водоотведения будут отключать от канализации жильцов многоквартирных домов.  

«Есть договоренность с компанией «Вода Донбасса», и со следующего месяца нам предоставят бригаду, которая будет отключать канализацию у должников госсектора», — подчеркнул Владимир Хижняк.

Отметим, что сейчас в городе ведется работа по отключению должников, которые живут в частном секторе. Таких на сегодня — 67 адресов.

Напомним, что в Покровске до Нового года планируется повышение цены на услуги по водоснабжению и водоотведению. В городе уже прошли общественные слушанья по установлению тарифов на 2018 год.