Жуткие ямы Покровска: автобус с пассажирами застрял на дороге (Видео)

- Реклама -

Сегодня в сообществе «Типичный Красноармейск» один из подписчиков разместил видео того, как автобус 22 маршрута застрял в яме под путепроводом станции «Нова», в народе именуемым как Димитровский мост.

Стоит отметить, что практически все автобусы маршрутов 51, 22, 29, 2 стараются объезжать это опасное место. Ямы, которые образовались на этом участке дороги еще зимой, достигают невероятных размеров.

Именно поэтому водители  выбрали новый маршрут движения – мимо магазина №30 на Металлисте и заправки «Мультитоп» на Маяке.

Как уже сообщалось ранее, за прошлый год местной властью было потрачено около 42 миллионов гривен на ремонт дорог и тротуаров. Результат таких ремонтов на лицо: в городе нет ни одной дороги, которая не была бы усеяна ямами и ухабами. Такое состояние асфальтного покрытия может стать реальной угрозой для безопасности и жизни жителей Покровска.

Когда же мэр города и его команда все-таки начнут выполнять свои обещания и возьмутся за ремонт дорог, неизвестно. Но то, что местная власть только и делает, что «кормит» жителей красивыми обещаниями и «радужными перспективами», очевидный и неоспоримый факт.

Видео предоставлено подписчиком сообщества "Типичный Красноармейск"

- Реклама -