Бабушки Покровска отправились покорять Краматорск

- Реклама -

Журналисты сайта DDK.dn.ua стали свидетелями того, как «требушкинские бабушки» ожидали автобус для поездки в Краматорск для защиты «народного мэра» Руслана Требушкина. Напомним, что сегодня в Краматорске состоится заседание суда по выбору меры пресечения покровскому городскому голове.

Стоит отметить, что с рейса был снят автобус 25 маршрута, который курсирует между Покровском и Родинским. Но в один автобус все не поместились, женщины начали возмущаться что «не будут ехать два часа стоя», и тогда им сообщили, что подъедет второй автобус.

«Предводителем» этой компании как обычно выступил одиозный деятель и «бессменная шестерка» Требушкина Дмитрий Верзилов. Правда, увидев журналистов, Дмитрий Олегович стал прятаться от камер, а затем и вовсе скрылся в автобусе, предварительно вооружившись плакатами.

Напомним, что сегодня, 7 апреля, в срочном порядке была созвана внеочередная 32 сессия Покровского городского совета, на повестке дня которой стоял всего лишь один вопрос – «Про підтримку звернення громади до правоохоронних органів».

- Реклама -