«Бабушки — титушки» мэра Покровска Требушкина побили на митинге журналиста

- Реклама -

Работа сайта DDK.dn.ua не оставляет в покое «народного» мэра Руслана Требушкина и его приспешников. Сегодня, 25 января, на митинге возле исполкома «народный учитель» Родинского натравила разъяренную толпу на журналиста при исполнении своих служебных обязанностей.

Сегодня на площади Шибанкова в Покровске проходил митинг в поддержку «народного» мэра. Митингующие, среди которых были жители Димитрова и Родинского, требовали от прокуратуры не мешать работать их «кукловоду» и мэру Требушкину в одном лице и не проводить проверки по фактам хищения бюджетных средств. Зомбированная толпа кричала, что за мэра – и в огонь, и в воду. И даже, готовы на смерть.

Объективная и своевременная информация, которая освещается на нашем сайте, уже несколько месяцев не дает покоя Требушкину и его команде. При любом удобном и, не очень, случае городской голова Покровска вспоминает, что журналисты DDK.dn.ua первые сообщили об обысках в мэрии и в ГорОО, и не в таком ключе, как выгодно градоначальнику.  О деятельности директора 8-ой школы из Родинского Грицутиной также сообщалось на нашем сайте. «Народный» учитель не раз доказывала свою неадекватность и угрожала журналистам.

Вот и сегодня, выступая на митинге, Грицутина указала толпе на журналиста сайта и призвала к насильственным действиям.

Разъяренная толпа побежала в сторону журналистки. Отметим, что полиция стояла в стороне, пока представителя 4-ой власти за объективную и непроплаченную информацию толкали и били.

Через некоторое время полиция все-таки соизволила прийти на помощь журналистке и отгородила ее от безумных «бабушек-титушек», привезенных Требушкиным.

Получается, что те, кто находится в оппозиции к местной власти, лишены свободы слова и могут в любой момент стать жертвами "зомбированных" жителей города.

Стоит отметить, что журналистская деятельность защищается Законами Украины. За насильственные действия и угрозы в адрес представителей СМИ и препятствование их деятельности, предусмотрена уголовная ответственность.

Нападение на журналиста в очередной раз доказывает, что Руслану Требушкину есть, что скрывать. Редакция сайта обязательно будет добиваться правовой оценки такому беспределу со стороны Валентины Грицутиной и митингующих.

- Реклама -