Дмитрий Верзилов обеспокоен дорогами Лимана или «Дима, дороги Покровска ждут тебя!» (Видео)

- Реклама -

Плохие дороги всегда были актуальной темой в нашем городе. Но то, что увидели жители Покровска после того, как сошел снег, повергло в шок и ужас всех. Подавляющая часть населения нашего города утверждают, что такого еще не было никогда. Дороги оказались просто непригодны для езды.

Поднимался этот вопрос и на очередной сессии Покровского городского совета, которая состоялась вчера, 24 февраля. На возмущения и обоснованные замечания депутатов по поводу некачественного ремонта и ужасного состояния дорог, мэр лишь разводил руками, жаловался на плохую погоду и обещал все отремонтировать.

Стоит отметить, что за прошлый год властью Покровска было выделено более 42 миллионов гривен на капитальные и текущие ремонты дорожного покрытия.

Как оказалось, плохие дороги – уязвимое место не только Покровска, но и Лимана. Там также были выделены из бюджета колоссальные суммы на ремонт дорог. И так же, как и в Покровске, вместо нормального дорожного покрытия автолюбители получили лишь ямы и выбоины.

Местные активисты Лимана даже провели митинг протеста. А вот одним из организаторов этого мероприятия выступил любимчик «народного мэра» Руслана Требушкина Дмитрий Верзилов! Тот самый, который так активно отстаивает мэра Покровска, крича на каждом углу, что «народному» мешают работать.

Общаясь с представителями Лиманского городского совета, Дмитрий Олегович не стеснялся в выражениях и просил «не относиться к людям, как к быдлу». Проследить логику поступков Верзилова с каждым разом становится все сложнее и сложнее. Получается, что жители Покровска вполне заслужили  убитые дороги, а вот интересы жителей Лимана можно и отстоять? Или может, мэр Лимана просто не оплатил услуги «ярого борца за правду»?

Среди митингующих можно увидеть и Сергея Чирина, руководителя «Правого сектора» в Донецкой области. Правда, в титрах ему присвоили более скромное «звание» — общественный активист. Стоит отметить, что Чирин и Верзилов – довольно давно «сотрудничают» и организовывают всевозможные митинги. Так, еще в 2011 году они были организаторами штурма Донецкой облгосадминистрации.  Как сообщают источники, руководитель «Правого сектора» должен был присутствовать и на скандальном митинге в Покровске, который состоялся 25 января нынешнего года.

В очередной раз можно убедиться, что Дмитрий Верзилов – всего лишь ведомая и беспринципная пешка в руках тех, кто платит деньги. Слова и действия этого «правозащитника» постоянно расходятся, и он лишь повторяет заученные фразы, которые выгодны покровской власти. А жителям в очередной раз стоит задуматься о том, кто на самом деле расшатывает ситуацию в городе, и какие люди взяли на себя ответственность «вершить судьбу» Покровска.

- Реклама -