Штаб, инициированный Сергеем Андрийченко, продолжает помогать нуждающимся жителям Покровска, Мирнограда и Родинского

- Реклама -

Вот уже три недели в Покровске работает штаб, созданный неравнодушными депутатами, меценатами, предпринимателями, журналистами и просто активными жителями города.

За это время участниками штаба было развезено около 2-х тысяч продуктовых наборов жителям Покровска, Родинского, Мирнограда, поселка Шевченко и сел Покровского района. Люди, которые остались во время карантина в сложной жизненной ситуации, обращались на «горячую линию» и получали наборы необходимых продуктов питания.

Также участниками штаба осуществляется подвоз медиков, спасателей, полицейских, волонтеров. Реализовывается программа «Лекарства в села», благодаря которой жители Покровского района могут заказать доставку лекарств, оплачивая при этом лишь их стоимость.

Сегодня участники команды Сергея Андрийченко продолжили развозить продукты пенсионерам, людям с инвалидностью, малообеспеченным семьям, ветеранам. С самого утра депутаты, предприниматели, волонтеры и просто неравнодушные жители разъехались в Покровск, Мирноград и Родинское, чтобы как можно больше людей могли получить такую необходимую помощь.

За этот день участниками штаба было развезено около 300 наборов, которые состоят из самого необходимого — круп, рыбных и мясных консервов, сахара, макаронных изделий, масла, чая и других продуктов питания.

Оперативно помочь — вот главная миссия всех, кто состоит в штабе. Ведь в такое непростое время так важно поддержать тех, кто остался один на один со своей проблемой. И участники команды Сергея Андрийченко уверены, что объединив усилия неравнодушных людей, можно преодолеть все трудности и помочь людям.

- Реклама -