Тяпкой и лопатой: в Покровске продолжают ремонтировать дороги по «новейшим» технологиям

- Реклама -

Не смотря на снежную погоду, которая вот уже несколько дней стоит на улице, в Покровске активно занимаются ямочным ремонтом дорог.

Так, на своей странице в Фейсбуке коммунальное предприятие «Управление городского хозяйства» отчиталось о проведении ремонтных работ около путепровода станции «Нова», который в простонародье называется «Димитровский мост».

На фото отчетливо видно, как работники «УГХ» лопатами и тяпками «возвращают к жизни» дорожное покрытие. А рядом можно лицезреть уже «заделанные» кирпичами ямы.

Стоит отметить, что на ремонт моста и прилегающей территории периодически выделяются немалые суммы из бюджета Покровска. Так, например, в конце 2017 года на асфальто-ямочный ремонт путепровода потратили около полумиллиона гривен!

Но, по всей видимости, ни мэр Покровска Руслан Требушкин, ни его команда, ни приближенные подрядчики, ни руководитель коммунального предприятия «Управление городского хозяйства» не слышали о таком понятии, как дорожно-строительные нормы, ведь такой ямочный ремонт, на который потом, конечно же, выделят несколько сотен тысяч гривен из бюджета, жители Покровска наблюдают уже не один год.

 

- Реклама -