А ямы ныне там: в декабре власть Покровска потратила почти 300 тысяч гривен на ремонт Димитровского моста

- Реклама -

Совсем недавно в Фейсбуке на странице коммунального предприятия «Управление городского хозяйства» появились фото «современного» ремонта автодороги около путепровода станции Нова, который в народе именуется Димитровским мостом. Тогда коммунальщики заделывали ямы с помощью кирпичей, лопаты и тяпки.

Промониторив Официальный портал публичных финансов Украины, журналисты DDK.DN.UA узнали, что в декабре прошлого года Димитровский мост уже ремонтировали. И работы подрядчикам уже даже были оплачены.

Так, согласно официальным данным, подряды раздали трем фирмам:

  • ООО «Торгбудмастер», которое зарегистрировано в Покровске. С октября 2018 года с данным предприятием Жилищно-коммунальный отдел Покровского горсовета заключил 23 договора на общую сумму 2 миллиона 951 тысяча 37 гривен 35 копеек.

  • ООО «Евродор-1» — предприятие из Мирнограда, которое регулярно получает от властей Покровска многомиллионные подряды на ремонт дорог. С ноября 2016 года по декабрь 2018 с «Евродор-1» было заключено 97 договоров по ремонту дорог на почти 12 миллионов гривен.

  • ООО «Стройлидер плюс», директором которого является Дмитрий Кравченко – депутат Мирноградского городского совета от партии «Возрождение», также «постоянный приближенный» подрядчик при ремонте покровских дорог. С ноября 2016 года по декабрь 2018 с данным предприятием ЖКО Покровского городского совета подписал 77 договоров и заплатил за их «ремонты» почти 11 миллионов гривен.

За ремонт дорожного покрытия путепровода станции Нова в декабре 2018 года этим предпринимателям было оплачено 299 тысяч 986 гривен 14 копеек. Если, конечно, то, что жители города увидели на фотографиях можно вообще назвать ремонтом. И пока покровчане продолжают жаловаться на убитое состояние дорог в нашем городе, мэр и его команда успешно реализуют программы «Раздай подряд своим» и «Сотни тысяч в никуда»…

 

- Реклама -