Без предупреждения: в еще одном спортивном объекте Покровска начался сомнительный ремонт

- Реклама -

Покровск за последние несколько лет стал не только городом разбитых дорог и вырубленных деревьев, но и городом недостроенных многомиллионных объектов. ЦНАП, парк Юбилейный, школы и детские сады, ФОК города Родинское, музыкальные школы, музей… К перечню этих недоделок может присоединиться и ДЮСК «Факел», который расположен в микрорайоне «Южный».

По информации из собственных источников, журналистам сайта DDK.DN.UA стало известно, что вчера, 15 января, спортсменов, которые занимаются в «Факеле» уведомили о том, что с сегодняшнего дня секции работать не будут в связи с началом ремонтных работ.

За комментариями мы обратились к руководителю Управления семьи, молодежи и спорта Виталию Щербинке. В телефонном разговоре Виталий Александрович подтвердил, что какие-то работы действительно запланированы:

«Мне нужно уточнить информацию у исполняющего обязанности (мэра — прим.редакции). Я знаю, что туда должны были завезти стройматериалы. Еще в декабре там поменяли окна. Это все, что я сейчас знаю».

Стоит отметить, что в системе Прозорро нет ни одного договора на проведение ремонтных работ в ДЮСК «Факел». Удивительно, что руководитель Управления семьи, молодежи и спорта, который несет ответственность за объекты данной структуры, ни сном ни духом не знает о том, что в одном из них будет проводиться ремонт.

К сожалению, такая практика «руководства» не нова для Покровска. Начальники отделов и директора городских учреждений зачастую не владеют информацией о проводимых ремонтах, объемах запланированных и выполненных работ, сроках сдачи объектов и прочих важных вопросов. Ведь для того, чтобы не потерять свое рабочее место им нужно всего лишь молча и беспрекословно подписывать акты выполненных работ на ремонты, которые выполняют приближенные к мэру подрядчики.

- Реклама -