«Мы всегда помним о наших ветеранах»: депутат Сергей Андрийченко и партия «Наш край» навестили участников боевых действий из Покровска и Родинского (Видео)

- Реклама -

Вот уже несколько лет депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко совместно с политической партией «Наш край» воплощают в жизнь социальную программу по поддержке и заботе об участниках боевых действий Второй мировой войны. Ветеранам ежемесячно развозят продуктовые наборы и помогают в решении бытовых вопросов.

Так и сегодня, 26 июня, были развезены продуктовые наборы для участников боевых действий из Покровска и Родинского.

Первым гостей встречал Тимофей Павлович Бугаев. Он от всей души поблагодарил Сергея Андрийченко и представителей «Нашего края» за помощь, которую они оказывают ему каждый месяц.

«Мы поддерживаем и помогаем ветеранам уже не первый год. Стараемся реагировать на все их просьбы и пожелания: кому-то нужно помочь отремонтировать крышу, кому-то навести порядок на придомовой территории. Помимо решения таких бытовых вопросов для наших ветеранов был сделан еще один небольшой подарок, который останется в их памяти и в памяти будущих поколений. Сегодня всем ветеранам был презентован диск с видеоклипом, напоминающим об их великом подвиге и боевых товарищах», — рассказал журналистам депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко.

В такое непростое для пожилых людей время продуктовые наборы для них – настоящее подспорье, ведь в них есть все необходимое: крупы, подсолнечное масло, сахар, макаронные и колбасные изделия, консервы и сладости.

Всего около 40 ветеранов  Покровска и Родинского в этот день получили продовольственные наборы. В каждом дворе и квартире гостей провожали словами благодарности за то, что есть еще такие внимательные и неравнодушные люди, которые заботятся о них не только по праздникам, но и круглый год.


 

- Реклама -