Депутат Сергей Андрийченко и ПП «Наш край» поздравили ветеранов Покровска и Родинского с наступающими новогодними праздниками

Ветераны Покровска и Родинского не понаслышке знают о добрых делах депутата Покровского городского совета Сергея Андрийченко и политической партии «Наш край». Ежемесячно они развозят продуктовые наборы для данной категории населения и стараются максимально уделить внимание каждому участнику боевых действий.

Так, и сегодня, 26 декабря, в преддверии новогодних праздников Сергей Сергеевич и представители политической партии «Наш край» навестили участников боевых действий Покровска и Родинского.

Продуктовые наборы, которые состоят из круп, кондитерских и колбасных изделий, подсолнечного масла, чая, кофе, консервов и других бакалейных товаров,  получили около пятидесяти ветеранов. Несомненно, все они были рады гостям и такому вниманию.

 «Такие акции мы проводим уже на протяжении полугода. Накануне новогодних праздников мы решили порадовать наших ветеранов, чтобы их праздник стал похожим на сказку. Это те люди, которые внесли большой вклад в город Родинское, в город Покровск и близлежащие города. Они нас  воспитывали и учили, что нужно уважать старшее поколение, как нужно относиться к младшему поколению. Поэтому мы не будем останавливаться на этом – помогали и будем помогать»,  — рассказал депутат Сергей Андрийченко.

Помимо традиционного продуктового набора, поздравления с прошедшим Днем рождения принимала и жительница Родинского Мария Павловна Проскура. И.о. родинского городского головы Екатерина Андрийченко и депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко поздравили Марию Павловну, которая прошла три концлагеря и всю войну, с 92-летием, и пожелали ей крепкого здоровья, благополучия и сил.

Со слезами на глазах женщина принимала поздравления и благодарила гостей за внимание и постоянную заботу.

Сохранение исторической памяти, преемственности поколений, уважительное отношение к людям старшего возраста и забота о них является залогом стабильного развития общества. Сергей Андрийченко и «Наш край» уверены, что только собственным примером можно показать молодому поколению, как нужно относиться к тем, кто нуждается в поддержке и внимании, и воспитать достойное и сознательное общество.