Большое переселение: после карантина ученики ОШ№9 перейдут в три учебных заведения

- Реклама -

После окончания карантина на территории Покровска ученики общеобразовательной школы №9 будут учиться в ОШ №2, УВК и профессиональном лицее №38. Об этом сообщила и.о. начальника Покровского отдела образования Марина Голуб.

По ее словам, было определено три учебных заведения, где будут обучаться школьники ОШ№9 на период проведения капитального ремонта.

«Мы пытались без второй смены, но это не получилось, потому что в девятой школе учатся 30 классов, которые нужно разместить по 3 учебным заведениям. Более детальная информация будет в конце недели», — заявила Марина Голуб.

Отметим, что для безопасности передвижения школьников в вечернее время в Покровске  устанавливают дополнительное освещение улиц. Кроме того, с 16:00 до 21:00 в  тех районах, где дети будут учиться во вторую смену, полиция перейдет на усиленное патрулирование.

Напомним, что общеобразовательная школа№9 была определена опорной. С ноября здесь начался капитальный ремонт, в связи с чем встал вопрос о переводе учащихся школы в другие учебные заведения.

- Реклама -