В апреле власть Покровска потратила более миллиона гривен на уборку города

- Реклама -

Наверное, не для кого уже не секрет, что  на уборку улиц и пешеходных зон в Покровске тратятся колоссальные средства. Ежемесячно из бюджета города выделяются сотни тысяч гривен на оплату частным предпринимателям, а жители так и продолжают выходить на субботники, дышать пылью и жаловаться на мусор.

Услуги по уборке Покровска оказывают частные предприниматели Светлана Романенко, Роман Машир и его мать Галина Машир.

В апреле 2018 года Жилищно-коммунальный отдел оплатил ФОП Романенко С.Д. 114 тысяч 957 гривен за уборку улиц и тротуаров в северной части города.

А вот услуги Романа Машира обошлись дороже. Так, согласно данным Официального портала публичных финансов Украины, за апрель Роману Викторовичу оплатили 361 тысячу 931 гривну 87 копеек.

К тому же Роман Машир получил и 199 тысяч 988 гривен 94 копейки за уборку контейнерных площадок.

Еще одному частному предпринимателю, Галине Машир, ЖКО оплатил 359 тысяч 304 гривны 36 копеек. За эти деньги Галина Акимовна предоставляла услуги по содержанию тротуаров, аллей и пешеходных зон в центральной части города.

Таким образом, на уборку Покровска из городского бюджета было потрачено 1 миллион 36 тысяч 182 гривны 17 копеек.

Но при этом местная власть продолжает добровольно-принудительно выводить  работников бюджетной сферы на всевозможные субботники под лозунгом «Помоги родному городу».

Читайте также:

«Эх, дороги…»: сколько бюджетных гривен власть Покровска потратила на аварийно-ямочный ремонт в апреле

«Пилите, Шура, они золотые»: в апреле ласть Покровска потратила почти полтора миллиона гривен на опиловку

 

 

- Реклама -