Завидный холостяк Руслан Суков: что задекларировал самый молодой депутат Покровска

Электронное декларирование, которое началось 1 января и закончилось 1 апреля 2018 года, дает возможность обычным жителям города посмотреть, как и «на что» живут «сильные мира сего». Так, помимо первых лиц города, заполнил свою декларацию и Руслан Суков – самый молодой депутат Покровского городского совета.

По официальной информации Руслан Суков безработный и не имеет семьи.

С 2013 года депутат владеет земельным участком в городе Родинское, общей площадью 725 м2. Также в собственности Руслана Михайловича жилой дом площадью 26,1 м2.

В 2016 году Руслан Суков приобрел автогидроподъемник ЗИЛ 1988 года выпуска, который обошелся ему (по официальной информации) в 25 тысяч гривен.

А в июле 2017 года депутат стал счастливым обладателем сельскохозяйственной техники SCHMIDT SWINGO 200. За машину 2012 года выпуска безработный Руслан Михайлович заплатил 350 тысяч гривен.

Стоит отметить, что именно эта техника выезжает на улицы города для уборки тротуаров и асфальта. 6 февраля Жилищно-коммунальный отдел оплатил 85 тысяч 802 гривны за услуги данной машины. А 15 марта с ФОП Семейко Владимир Витальевич был заключен договор на услуги машины SCHMIDT SWINGO 200 на сумму 189 тысяч 990 гривен.

В 2017 году Донецкая областная администрация сделала Руслану Сукову два щедрых подарка. Как указано в декларации, депутат получил от ДонОДА в общей сложности 460 тысяч 440 гривен.

Интересно и то, что официально безработный Руслан Суков  задекларировал 30 тысяч долларов и 50 тысяч гривен. Стоит отметить, что в декларации за 2016 год депутат в графе доходов указывал те же 30 тысяч долларов и 288 тысяч гривен. Источник таких внушительных доходов, к сожалению, не указан.

Наверняка, безработный депутат Покровского городского совета Руслан Суков знает особый секрет, благодаря которому можно стать одним из самых завидных женихов города. Может быть, успех кроется в приближенности и восхвалении покровского головы.  А может стремительному обогащению обучают на таких любимых мэром и его командой тренингах Пинтосевича?