Отвесит ли Жебривский «волшебный пендель» властям Покровска?

- Реклама -
Из-за несвоевременной подготовки документов Покровск лишился областного финансирования — 8,381 миллиона гривен — на перепрофилирование под амбулаторию недостроенного дома в микрорайоне «Лазурный». Недавно губернатор Донетчины Павел Жебривский прокомментировал этот факт.
Комментируя провал городских властей с этим проектом, секретарь Покровского горсовета Ирина Сущенко заверила, что проект амбулатории будет доработан и подан в Донецкую ОГА в 2018 году. 
Возможен ли перенос финансирования на следующий год, журналисты «Орбиты» спросили у губернатора Павла Жебривского во время его недавнего визита в село Гришино, где открыли опорную школу.
«Во всей Донецкой области у нас 870 объектов, финансирование которых осуществляет Донецкая облгосадминистрация, – сообщил Павел Иванович. – Однако вы знаете, что по некоторым городским головам и председателям райгосадминистраций я делал обрезание. Если видел, что они в принципе не готовы переделать проект – чекрыжил безвозвратно. Если не обрезал навсегда – деньги будут, при этом «волшебный пендель» остается моим любимым занятием. Будем делать всё, чтобы всё запланированное было завершено».

- Реклама -