В Мирнограде презентован план создания мини-пекарни

- Реклама -
В Мирноградском городском центре занятости состоялось заседание комиссии по вопросам осуществления выплаты единовременного пособия по безработице для организации предпринимательской деятельности.
Во время заседания комиссии был рассмотрен вопрос целесообразности выплаты единовременного пособия Наталье Кузьменко. На рассмотрение комиссии был представлен бизнес-план «Мини-пекарня по изготовлению хлебобулочных изделий».
Наталья Сергеевна интересно подошла к ознакомлению присутствующих со своим бизнес-планом — принесла свои изделия, и отметила, что той помощи, которую выделяет служба занятости сожалению, не хватит, чтобы воплотить в жизнь идеи. Она планирует набирать работников, создавать рабочие места. Кузьменко также убедила членов комиссии, что подаст заявку на участие в конкурсе «Украинский донецкий кулак» (Україньский донецький куркуль).
По результатам заседания комиссии было принято решение рекомендовать выплатить единовременное пособие по безработице Н. Кузьменко для открытия собственной предпринимательской деятельности.

- Реклама -