Власти Покровска поленились «поднять зад» и лишили город важного объекта

- Реклама -
Руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил, что из-за отсутствия своевременно проектно сметной документации были аннулированы проекты по ряду городов. В «черном списке» оказался и Покровск.
Как сообщается в сюжете Общественное ТВ Донбасса, в общей сумме города не получат 100 млн. грн. Среди отличившихся: Краматорск, Покровск, Угледар.
«Некоторые городские головы думали, что с ними будут возиться. Им были поставлены задачи — подготовить проектно-сметную документацию, но они это не сделали. Эти проекты на 100 млн. грн. аннулировали, финансироваться они не будут», — заявил губернатор. — У вас было полтора года. Меня это уже достало до невозможности. Бегать за вами и упрашивать: поднимите зад, сходите к проектанту, я не собираюсь».
В частности, в Краматорске аннулировано выделение средств на капитальный ремонт станции юных техников, реконструкцию нежилого помещения для размещения детского дошкольного учреждения, строительство спортивно-оздоровительного центра, пляжа и площадки для пляжного волейбола, для капитального ремонта больницы №3, строительства амбулатории №1 и других социальных объектов и инфраструктуры.
В Покровске аннулирован проект перепрофилирования под амбулаторию недостроенного жилого дома на сумму 8 миллионов 381 тысячу гривен (речь идет о здании по адресу: микрорайон «Лазурный», 67а).
«Действительно, зачем на посёлке Динасового посёлка нам эта амбулатория за 8 миллионов гривен за счёт областного бюджета? Лучше пусть стоят развалины на месте бывшего ЖЭКа… А ведь ещё совсем недавно так красиво пели…», — возмущаются в соцсетях жители Покровска.

- Реклама -