Покровское общество защиты животных получило поддержку от депутата Сергея Андрийченко

- Реклама -
Сегодня, 13 ноября, руководитель Покровского общества защиты животных Дарья Корх поделилась радостной новостью и опубликовала в соцсетях пост благодарности. Она отмечает, что депутат Сергей Андрийченко вновь пришел на помощь ПОЗЖ.
«Мы продолжаем отстаивать наш новый офис, и у нас стал вопрос с крышами с вольерах. Крыши нужны добротные, чтобы в вольерах кто-то мог жить на постоянных условиях. И Сергей Сергеевич Андрийченко вызвался снова нам помочь! – делится Дарья. — Мы не можем описать словами, насколько это огромная помощь для нас. У наших малышей теперь будет, в прямом смысле слова, крыша над головой. Самостоятельно покупать материалы, нанимать работников и оплачивать услуги, нам было бы очень сложно и не чем… Это очень дорого, делали бы мы это постепенно и очень медленно. Но благодаря такому доброму человеку наш переезд с пушистиками уже не за горами!»
Дарья отмечает, что «очень приятно, когда чиновники слышат нас и готовы помогать». И высказывает надежду, что коллеги возьмут пример с Сергея Андрийченко. 
«Ведь работать нужно на благо города. На благо его жителей. А наши подопечные тоже являются жителями города, — отмечает руководитель ПОЗЖ. — Спасибо что не забываете о четвероногих. Спасибо, что помогаете».
Депутат Сергей Андрийченко постоянно оказывает внимание и поддержку незащищенным слоям населения: ветеранам, пожилым людямдетям, лишенным родительской опеки и нуждающимся в дорогостоящем лечении. Но не забывает Сергей Сергеевич и о братьях наших меньших. Так, недавно, благодаря финансовой поддержке депутата были построены стены для вольеров на новом офисе Покровского общества защиты животных.

- Реклама -