«Мы просили помощи, и были услышаны»: депутат Сергей Андрийченко помог Покровскому обществу защиты животных

Депутат Сергей Андрийченко постоянно оказывает внимание и поддержку незащищенным слоям населения: ветеранам, пожилым людямдетям, лишенным родительской опеки и нуждающимся в дорогостоящем лечении. Но не забывает Сергей Сергеевич и о братьях наших меньших. Так, недавно, благодаря финансовой поддержке депутата были построены стены для вольеров на новом офисе Покровского общества защиты животных.

Активисты ПОЗЖ рассказывают, что к ним попадают совершенно р азные животные, некоторые из них совсем не социализированы и не уживаются с другими обитателями собако-офиса. Именно для таких животных и нужны вольеры. Однако самостоятельно построить их зоозащитники не могли – это требует огромных финансовых затрат, ведь помещения для питомцев должны быть капитальными, теплыми и стационарными.

Волонтеры отмечают, что не единожды обращались во всевозможные инстанции и к местной власти с просьбой помочь обустроить реабилитационный центр для животных. И лишь, обратившись к Сергею Сергеевичу, они были услышаны. 

Теперь подопечные Покровского общества защиты животных смогут встретить зимы в теплых и уютных вольерах.