Опубликован обновленный график подвоза воды в Доброполье

- Реклама -
Сегодня, 12 июня, в Доброполье состоялся личный прием граждан заместителем городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета Евгением Бражниковым. Для оперативного решения проблем граждан на приеме присутствовал директор КП «Добропольская служба единого заказчика» Анна Дьякова и главный инженер Добропольского ПУВКХ КП «Компания« Вода Донбасса »Ирина Мезенцева.
Наиболее актуальной проблемой, с которой обратились жители к заместителю городского головы, было совершенствование графику подвоза воды в городе. По итогам встречи во временный график, который был размещен на сайте Добропольского городского совета в прошлую пятницу, внесли изменения с учетом предложений жителей.
Также были обращения по благоустройству территории, жилищных вопросов, предоставлении материальной помощи и решения вопросов по трудоустройству.
Напомним, что из-за обстрела насосной станции первого подъема Южнодонбасского водопровода, в результате которого повреждено энергетическое оборудование и линии электропередачи, сотни тысяч жителей региона остались без воды. На Донетчине готовы объявить чрезвычайное положение.
О том, где можно получить техническую воду в Покровске и Мирнограде, читайте по ссылке.
Из-за водных проблем региона в ближайшее время начнется восстановление насосной станции, необходимой для подачи воды из Карловского водохранилища.

- Реклама -