Летнюю субсидию жителям Покровска начислят автоматически

- Реклама -

Субсидия на оплату жилищно-коммунальных услуг жителям Покровска, Родинского и пос. Шевченко будет назначена на летний период автоматически. Обращаться дополнительно за субсидией на неотапливаемый период жителям не нужно.

С 1 мая до 30 сентября 2017 года помощь на оплату коммунальных услуг будет предоставляться получателям субсидии и в дальнейшем, однако ее размер будет меньше из-за отсутствия теплоснабжения.

«С 1 мая субсидия автоматически будет назначена на летний период по сентябрь включительно всем получателям, у кого будут позволять доходы», — сообщила сайту DDK.dn.ua Елена Павленко, заместитель начальника Управления социальной защиты населения Покровского горсовета.

При этом доходы для расчета субсидии будут браться уже за 2016 год. Специалисты УСЗН уже заказали в налоговой службе и Пенсионном фонде необходимые справки.

Напомним, что с апреля будет сделан перерасчет субсидии за отопительный период, который завершился в Покровске 31 марта. Кроме того, жителей приглашают в УСЗН за субсидией или льготой на твердое топливо и сжиженный газ.

- Реклама -