ГП «УК «Краснолиманская» из Родинского входит в новый год с двумя миллионами тонн угля

- Реклама -

Расположенное в городе Родинское Государственное предприятие «Угольная компания «Краснолиманская», на котором трудится более четырех тысяч человек, накануне нового года выдало на-гора второй миллион тонн угля с начала 2016-го.

«Этот год ознаменовался не одной трудовой победой: одни из первых по Минтопу мы взяли нагрузку в 1000 000 тонн в июле, в конце выдан на-гора второй миллион, «Краснолиманская» признана лучшим государственным предприятием», — подчеркивает генеральный директор предприятия Александр Дубовик.

По его словам, с учетом условий, в которых вынуждена работать шахта сегодня, такой результат — это настоящее трудовое достижение всего коллектива.

«Этот показатель стал возможен только благодаря совместным усилиям всех производственных подразделений предприятия. Высокий уровень квалификации специалистов высшего управленческого звена предприятия, профессионализм инженерно-технических работников непосредственно на участках и службах, а самое важное, желание и готовность людей работать — всё это стало нашими главными слагающими успеха», — подчеркивает Александр Иванович.

Он особо поблагодарил коллектив участка №1 во главе с начальником участка Олегом Поповым. «Сегодня этот коллектив 0 пример шахтерского труда в Угольной компании. И поэтому не случайно именно им доверено было вынести символическую глыбу на-гора, — подчеркнул руководитель. — Каждый добычной участок демонстрирует одни из лучших показателей добычи среди предприятий государственного сектора Минэнергоугля».

Как сообщает сайт предприятия, за 12 месяцев коллективом пройдено более 5 км горных выработок.

- Реклама -