УК «Краснолиманская» признана лучшим предприятием Украины

- Реклама -

Ежегодно, по результатам анализа, проведенного Национальным бизнес-рейтингом, награждаются более тысячи лучших компаний из Украины, Грузии, Казахстана, Азербайджана, Армении и Узбекистана. В этом году лучшим предприятием признали ГП «УК «Краснолиманская». 

В Киеве состоялась XXXIII триумфальная церемония награждения лидеров экономики 2016 года. В этом году для вручения международной награды «Leader of the Branch» собрались представители Украины, Грузии и Азербайджана. Среди них: государственные организации, медицинские учреждения, производители, переработчики, поставщики, строительные компании аграрии, салоны красоты и многие другие.

«В сложных на сегодняшний день экономических условиях ГП «УК «Краснолиманская»  продолжает работать стабильно и целенаправленно по техническому перевооружению производства, модернизации производственных процессов,  улучшению качества угля.  В этом году наше предприятие одно из первых в минуглепроме покорило миллионный рубеж(!) (10 июля 2016 г). И это не могло остаться незамеченным. Угольная компания «Краснолиманская» признана лучшим предприятием 2016 года угольной промышленности Украины, а генеральный директор Александр Иванович Дубовик – руководителем года. Несомненно, это заслуга всего многотысячного трудового коллектива «Краснолиманской», который на протяжении многих лет демонстрирует рекордные показатели добычи и проходки,  работает на перспективу», — говорится в сообщении на сайте предприятия.

 

- Реклама -