Жители Покровска в очередной раз «похвастались» (НЕ) работой ЧП «Комфорт»

- Реклама -

В редакцию сайта DDK.DN.UA обратились жители дома №13 микрорайона Шахтерский, что в Покровске. Люди возмущены состоянием своего дома, в частности крыльца.

Далее пунктуация и орфография автора сохранены:

«Добрый день, уважаемая редакция! Просто посмотрите, как работает наш ЖЕК. Это Шахтёрский 13, первый подъезд. Люди падают, колени сбивают. А нашим властям всё равно.

До каких пор будет продолжаться этот беспредел? За что каждый месяц мы платим квартплату? При том, это не две копейки и не две гривны! Почему кто-то себе машины покупает, а мы должны ноги ломать на этих ступеньках. Которые и ступеньками-то назвать нельзя. А что будет зимой?»

От редакции:

Напомним, что в апреле прошлого года весь жилой фонд Покровска был распределен между работниками ЧП «Комфорт», которые зарегистрировали свои ФОПы лишь за несколько дней до конкурса. И первым решением новых управителей было увеличение тарифа на обслуживание на 50%.

Обслуживанием же домов в микрорайоне Шахтерский, в частности и дома №13, занимается бывшая работница «Комфорта» ФЛП Виктория Борисовна Бедрий. Как видим, результат такой работы «на лицо».

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда жители разных районов Покровска присылают такие фотографии в редакцию сайта DDK.DN.UA. Мы уже публиковали фото «покровских витражей»,  опасных работ по демонтажу козырьков, замены светильников в подъездах и многих других «работ» ЧП «Комфорт».

Но не смотря на возмущения жителей, управители продолжают игнорировать их заявки либо выполнять их некачественно.

Редакция сайта DDK.dn.ua благодарит своих читателей за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.
Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту 
info@ddk.dn.ua с пометкой «Письмо от читателя».
- Реклама -