Письмо от читателя: «Свалка в подвале и блохи или реалии жизни дома №14 по улице Шмидта в Покровске»

- Реклама -

В редакцию сайта DDK.DN.UA обратился один из жителей дома №14 по улице Шмидта, что в Покровске. Мужчина возмущен состоянием подвального помещения в их доме и бездействием управляющей компании.

Далее пунктуация и орфография автора сохранены:

«Добрый день! Пишу и надеюсь, что публикация на вашем сайте поможет разрешить проблему нашего дома. Высылаю вам фотографии, чтобы вы и весь город увидели, в каком состоянии находится наш подвал. Это не подвал — это просто свалка.

Уже не однократно мы обращались в управляющую компанию, однако результата — ноль. Дошло до того, что в подъезде и в квартирах на первых этажах завелись блохи. Просим потравить — сплошные обещания. За что тогда мы платим квартплату?

Откуда взялся этот хлам, тоже неизвестно. Ведь у нас в доме живут приличные люди, которые не стали бы устраивать мусорник там, где они живут.

Хочется надеяться, что благодаря вам мы сможем хоть как-то достучаться до наших управителей, их совесть наконец-то проснется и они будут выполнять свою работу, а не тупо грести с людей деньги».

От редакции:

Стоит отметить, что данный дом находится на обслуживании у ФЛП Ирина Петровна Бойко, которая раньше была работником ЧП «Комфорт». В конце апреля 2019 года весь жилой фонд Покровска поделили между четырьмя ФОПами и ЧП «Комфорт». Интересен и тот факт, что все предприниматели ранее были сотрудниками «Комфорта» и зарегистрировали свои фирмы накануне проведения конкурса по определению управителей жилого фонда.

Редакция сайта DDK.dn.ua благодарит своих читателей за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.
Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту 
info@ddk.dn.ua с пометкой «Письмо от читателя».
- Реклама -