Письмо от читателя: «Не надо стесняться или вся правда об общественном туалете в парке динзавода»

- Реклама -

В последнее время в редакцию сайта DDK.DN.UA поступает все больше и больше писем от местных жителей, которые, устав от обещаний, желают показать всему городу реально происходящую ситуацию. Так и сегодня к нам обратилась жительница поселка динасового завода, которая решила поднять тему общественного туалета, точнее его отсутствия, в парке.

Далее пунктуация и орфография автора сохранены:

«Добрый день! Хотелось бы рассказать вам всем про одну из главных проблем Динаса — отсутствие нормального туалета в нашем парке. Честно, устала уже натыкаться в социальных сетях, как у нас в городе все красиво и прекрасно. Может быть, в центре и красиво. А вот у нас на Динасе все далеко не так.

Проблема с общественным туалетом существует уже не один год. Он был построен давно, за ним толком никто не следил, но при необходимости справить нужду люди могли. Но буквально пару лет назад уборная осталась без дверей. Точнее, одну дверь унесли в неизвестном направлении, а вторая была прислонена.

Тогда поход в туалет представлял для нас целую «командную эстафету»: один делает свои дела, второй — держит дверь. Потом меняемся. На первый взгляд, смешно. Но жителям динаса плакать хочется.

В прошлом году, когда наш доблестный Руслан Валерьевич заявил о том, что собирается идти в нардепы и начал массово проводить встречи с жителями всех районов, мы тоже пришли чуть ли не всем Динасом. Ведь вопросов у нас было много.

Задавали вопрос и про туалет. И тогда Требушкин так яро распинался, так сказочно обещал решить эту проблему. Мол, да это и не проблема в общем, все исправим.

Прошел год. И что же мы видим? Проблема с уборной так и не решена. Более того, «сперли» и ту несчастную дверь, которой «прикрывались» наши жители. И вот тут возникает вопрос к местной власти? Вы реально только обещать умеете? Что за издевательство над людьми? Нам детей куда в туалет водить, в клумбу вашу с розами? А самим что, в памперсах выходить?

Стыдно, что у нас такие чиновники, которые замыливают глаза розочками и лавочками, но абсолютно не думают о действительно важных для нас проблемах».

Редакция сайта DDK.dn.ua благодарит своих читателей за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.
Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту 
info@ddk.dn.ua с пометкой «Письмо от читателя».

 

- Реклама -