Депутаты Покровского горсовета Николай Толмачев и Руслан Суков вышли из фракции «Возрождение»

- Реклама -

Сегодня, 24 июня, в Покровске проходит 79 очередная сессия Покровского городского совета. Перед началом сессии сразу двое депутатов, Николай Толмачов и Руслан Суков, заявили о выходе из провластной фракции «Возрождение».

Так, оба депутата свои решения пояснили тем, что на протяжении почти 5 лет они старались работать на благо своих избирателей, однако в последнее время они не видят эффективной работы при колоссальном бюджете.

«Последнее представление перераспределения бюджета на депутатском дне показало, что, получается, все это время мы обманывали людей. Все программы сейчас свернули и все. И даже элементарно не можем песок завезти в песочницы. Я хочу выйти из фракции и работать самостоятельно. И если мне надо будет обратиться к спонсорам за помощью, я буду спокойно обращаться. И знаю, что Сергей Сергеевич (прим.ред. — Андрийченко) всегда поможет», — выступил перед присутствующими Николай Толмачов.

Своего коллегу поддержал и Руслан Суков, объяснив, что нынешняя политика руководства города его не устраивает и принимать участие в ней он не хочет.

- Реклама -