Реальная помощь в тяжелое время: в Покровске семьи с детьми с инвалидностью получили продуктовые наборы от Сергея Андрийченко

- Реклама -

Депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко никогда не оставался в стороне от проблем жителей Покровска. Помощь ветеранам, детским домам, малообеспеченным семья и детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении — это лишь небольшая часть социальных проектов, которые воплотились в жизнь благодаря Сергею Сергеевичу и его команде.

Так и сейчас, в связи с карантином, Сергей Андрийченко не остался в стороне. На этой неделе уже были развезены продуктовые наборы участникам Второй мировой войны, а сегодня помощь получили семьи, в которых воспитываются дети с инвалидностью.

28 семей получили продуктовые наборы, которые состояли из круп, подсолнечного масла, сахара, консервов, сладостей, макаронных изделий, тушенки и других продуктов питания первой необходимости. Люди говорят, что это станет для них хорошим подспорьем в такое непростое время.

«Спасибо Сергею Сергеевичу за то, что всегда помнит о нас. В это время — это очень существенная помощь. Хотелось бы обратиться ко всем депутатам с пожеланием брать пример с таких людей, ведь он — один из немногих, кто действительно доказывает свои слова реальными делами», — рассказала журналистам одна из мам, которая получила сегодня продуктовый набор.

А сам депутат говорит, что его задача — поддержать людей и услышать каждого, кто нуждается в помощи. Поэтому если Вы оказались в трудной ситуации и нуждаетесь в помощи, обращайтесь к команде Сергея Андрийченко по мобильному телефону       +38 (099) 401 5777 или пишите на электронную почту. 

- Реклама -