«На протяжении многих лет мы реализовываем в Покровске социальную программу по поддержке и заботе о ветеранах», — Сергей Андрийченко

- Реклама -

С каждым годом ветеранов и участников боевых действий остается все меньше и меньше. Им, как никому другому, нужна и важна поддержка и забота со стороны младшего поколения. Именно поэтому уже не первый год депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко совместно с политической партией «Наш край» реализовывают в Покровске и Родинском социальную программу по поддержке и заботе об участниках боевых действий Второй мировой войны. Ветеранам ежемесячно развозят продуктовые наборы и помогают в решении бытовых вопросов.

Так вчера, 22 августа, ветераны из Покровска и Родинского уже по доброй традиции получили продуктовые наборы. Они от души радовались приходу гостей, ведь такие встречи для них – отличная возможность пообщаться с молодым поколением и чувствовать, что они не забыты.

Символично, что в этом месяце такая акция пришлась как раз ко Дню шахтера, ведь многие из ветеранов большую часть жизни посвятили одной из самых сложных и важных профессий в нашем регионе.

«Мы поддерживаем и помогаем ветеранам уже не первый год. Стараемся реагировать на все их просьбы и пожелания: кому-то нужно помочь отремонтировать крышу, кому-то навести порядок на придомовой территории, — отметил депутат Покровского городского совета и меценат Сергей Андрийченко. – Накануне праздника Дня Независимости, Дня шахтера хочу поздравить всех и пожелать здоровья, мира и благополучия».

34 ветерана  Покровска и Родинского в этот день получили продовольственные наборы. В каждом дворе и квартире гостей провожали словами благодарности за то, что есть еще такие внимательные и неравнодушные люди, которые заботятся о них не только по праздникам, но и круглый год.

- Реклама -