В Покровске местные власти заключили два договора на уборку снега на 400 тысяч гривен

- Реклама -

В этом году погода как никогда балует жителей теплой зимой. На календаре февраль месяц, а снега жители Покровска практически еще не видели. В отличие от местной власти, которая за полмесяца успела заключить два договора на уборку снега на общую сумму почти 400 тысяч гривен.

Убирать снег, который возможно когда-то выпадет в Покровске, будет частное предприятие «Агропромбуд», которое уже давно известно в нашем городе. Основным видом деятельности фирмы, которая зарегистрирована в Покровске, является ремонт дорог.

С августа 2016 года ЧП «Агропромбуд», уставной капитал которого, к слову, составляет 300 гривен, только с Жилищно-коммунальным отделом Покровского горсовета заключил 391 договор на общую сумму более 116 миллионов гривен.

15 января 2020 года ЖКО заключил первый договор  с «Агропромбудом» по уборке снега на допороговую сумму в 199 тысяч 966 гривен 14 копеек. Второй договор был заключен вчера, 3 февраля, на те же самые допороговые 199 тысяч гривен. Стоит отметить и тот факт, что сама процедура заключения договоров заняла в обоих случаях не более 10 минут.

Для чего власти Покровска с такой поспешностью заключают договора на уборку снега в «бесснежном» городе, пока неизвестно. Однако жители города уже активно обсуждают эту тему в социальных сетях и высказывают свое мнение в карикатурах.

- Реклама -