Премия в первый рабочий день и создание патрульной полиции: в Покровске утвердили нового заместителя городского головы

- Реклама -

Сегодня, 22 января в Покровске проходит очередная 73 сессия Покровского городского совета. Так, в числе других депутатами было принято решение о назначении на должность заместителя Покровского городского головы Ярослава Хотнянского.

Ярослав Хотнянский родом из города Константиновка, долгое время работал в правоохранительных органах, несколько лет занимал должности советника и заместителя городского головы в Мариупольском городском совете.

Одним из своих заданий на посту заместителя мэра в нашем городе, Ярослав Хотнянский видит создание патрульной полиции.

«Відділу поліції дуже складно виконувати завдання, які покладаються. Незрозуміло, чому таке місто, як Покровськ, яке є дуже таким серьйозним містом, і тут не має патрульної поліції. У Краматорську, Слов’янську, Маріуполі є, а у Покровську немає», — отметил Ярослав Сергеевич.

Задать интересующие вопросы кандидату на должность заместителя городского головы депутаты, традиционно, не смогли. Председательствующая на сессии Ирина Сущенко отметила, что все вопросы задать можно будет после принятия всех решений, в разделе «Разное».

Стоит отметить и то, что в первый же рабочий день Ярославу Хотнянскому была назначена премия в размере 15% от должностного оклада.

За данное решение проголосовали 22 из 25 присутствующих депутатов. 2 депутата проголосовали против, а 1 депутат решил воздержаться от голосования.

 

 

- Реклама -