Не переехать, не переплыть: дорога по улице Добропольская в Покровске находится в ужасном состоянии (Фотофакт)

- Реклама -

Состояние дорог в Покровске — это одна из наболевших тем, которая волнует каждого жителя города. Не смотря на то, что на их ремонт из местного бюджета выделяются десятки миллионов гривен, в городе нет ни одной дороги, которая бы была без ям и ухабов.

Кроме многострадальной улицы Шмидта, ремонт которой все же начался полгода назад, жителей Покровска беспокоит и состояние дороги по улице Добропольская, которая находится около путепровода станции «Новая».

В редакцию нашего сайта неоднократно поступали жалобы на огромные ямы и ухабы около Димитровского моста. Так и на выходных мы получили очередное письмо от возмущенного водителя. Далее пунктуация и орфография автора сохранены:

«Здравствуйте, уважаемая редакция! Хотелось бы поделиться с вами фотографиями дороги, которая находится около димитровского моста. Хотя дорогой ЭТО, к сожалению, трудно назвать. Поражает безразличие и равнодушие наших местных властей к этой проблеме. Нас только и кормят обещаниями об улучшении, а в итоге все становится только хуже и хуже.

По этому участку дороги уже несколько месяцев не ходят автобусы. Водители попросту уничтожают свои машины, ездя по этой дороге. А сколько раз там уже застревали машины! Но нашим чиновникам легче выделить миллионы на праздники, чем отремонтировать дорогу. До каких пор будет продолжаться этот беспредел?»

Стоит отметить, что местная власть действительно анонсировала ремонт этого участка дороги в рамках реконструкции улицы Шмидта. Однако когда именно начнется сам ремонт, неизвестно.

Редакция сайта DDK.dn.ua благодарит своих читателей за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.
Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту 
info@ddk.dn.ua с пометкой «Письмо от читателя».
- Реклама -