Письмо читателя: Только новые выборы в 50 округе, под пристальным вниманием всей страны, могут восстановить справедливость

smart
- Реклама -

Не только весь 50-й округ, в который входят Покровск, Мирноград, Доброполье и Добропольский район, наблюдают за ситуацией, которая сложилась при подсчете голосов, но и вся Украина. Сегодня в редакцию сайта пришло письмо от нашего читателя, который наблюдает за подсчетом голосов в ЦВК, и решил высказать свое мнение относительно фальсификаций с голосами Андрея Аксенова.

Далее орфография и пунктуация автора сохранены:

«Испорченные бюллетени за Аксёнова — это не следствие действий членов ДВК. Когда в день выборов в ДВК считали бюллетени и паковали избирательную документацию, бюллетени были не испорчены! Это видели все члены ДВК от разных партий и кандидатов, наблюдатели от разных партий и кандидатов, в том числе и от Требушкина и от Чёрного.

По всем этим участкам есть видеозаписи, на которых запечатлён процесс подсчета голосов, где отчетливо видно, что якобы испорченные бюллетени были только за Аксёнова. Вторых галочек не было, краской залиты не были. Сделать это незаметно при подсчете в присутствии как минимум 3-х десятков свидетелей — не возможно даже теоритически!!!

Ни одной жалобы не поступило по этим участкам ни в ночь подсчета, ни после!!! А иск в суд от Чёрного почему-то появился только после того, как выяснился подлог протоколов по 3-м участкам в Покровске, где Требушкин украл голоса у других кандидатов!

Абсолютно очевидно, что бюллетени были испорчены в помещении ОВК на несколько дней позже того, как были сданы и переданы на хранение членами ДВК в ОВК.
Ответственность за сохранность документации в этот период лежит на голове и секретаре ОВК. Доступ к документации имели только руководство и члены ОВК. Только они могли испортить эти бюллетени! Причём, либо с помощью либо при попустительстве сотрудников полиции Покровска, которые во время всей избирательной кампании действовали в интересах только одного кандидата — городского головы Покровска, Требушкина!

Уголовной ответственности подлежат не только руководство ОВК, но и сотрудники НП, которые являются фактическими их соучастниками!

В такой ситуации выход один — выборы во всем округе должны быть признаны недействительными, поскольку совершение ряда преступлений сделало невозможным установление истинного выбора избирателей и определение истинного победителя! Только новые выборы под пристальным вниманием всей страны могут восстановить справедливость, других вариантов нет!»

Редакция сайта DDK.dn.ua благодарит своих читателей за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.
Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту 
info@ddk.dn.ua с пометкой «Письмо от читателя».
- Реклама -