В Покровске представили начальника муниципальной полиции

- Реклама -

Сегодня, 26 июня, во время проведения 67 очередной сессии Покровского городского совета, депутатам и общественникам был представлен руководитель муниципальной полиции.

Им стал житель Покровска Александр Антипенко. Как сообщил Александр Викторович, в период с 1994 по 2017 год он работал на различных должностях в органах внутренних дел, а с 2018 года — в юридическом отделе Покровского городского совета.

Также присутствующим рассказали, что муниципальная полиция будет состоять из 11 человек. Штат организации будет состоять из юриста, бухгалтера, начальника, а также 3 мобильных групп патрульных.

В их обязанности входит фиксирование нарушений тишины и общественного порядка, курения и распития спиртных напитков в общественных местах, незаконной парковки и прочее.

На данный момент офиса у муниципальной полиции нет. Однако Александр Антипенко сообщил, что сейчас этот вопрос рассматривается и в ближайшее время у организации появится даже телефон и сайт.

Напомним, что глава Донецкой областной администрации Александр Куць раскритиковал создание еще одного коммунального предприятия в Покровске, на которое из местного бюджета нужны немалые деньги.

- Реклама -