Экономическая зависимость Покровска: местная власть выделит очередные 200 тысяч гривен на мероприятие, прославляющее Щедрик

- Реклама -

199 тысяч 600 гривен — именно такую сумму из бюджета Покровска заплатит местная власть начинающему киевскому предпринимателю Светлане Олейниковой за организацию презентации инновационной модели перспективного развития города.

Так, 15 марта, в 14-16 в системе публичных закупок Прозорро был объявлен тендер на услуги по организации данной презентации на экономическом форуме «Через культурную дипломатию к экономической независимости Украины».

По хорошо сложившейся традиции, через 2 минуты, в 14-18, был заключен и договор с предпринимателем Светланой Олейниковой, для которой этот «заказ» стал первым в ее деятельности.

Стоит отметить, что согласно договору, Светлана Юрьевна должна была оказать услуги  по презентации 28 февраля в Киеве. Однако, сам договор на эти услуги был заключен спустя полмесяца — 15 марта.

В договоре также указано, что Исполнитель обязуется предоставить все услуги, согласно сметной документации, однако таковой к договору прикреплено не было.

Данная конференция проходила в рамках реализации проекта «Через культурную дипломатию к экономической независимости Украины» в честь 100-летия создания Украинской республиканской капеллы под руководством Александра Кошица и мирового триумфа «Щедрик».

Таким образом, в Покровске продолжают активно выделять деньги из местного бюджета на различные фестивали, презентации, мероприятия, посвященные Щедрику. И сколько еще миллионов гривен мэр города и его команда потратят на популяризацию этого «хита», остается только догадываться.

- Реклама -