Вторая родина: мэр Покровска снова в Киеве

- Реклама -

В пятницу, 25 января, в Покровске состоялся ряд официальных мероприятий, на которых поднимались проблемные вопросы города. Одним из таких было аппаратное совещание в мэрии. Однако, традиционно, мэра Покровска не оказалось на месте.

В это время Руслан Требушкин находился на вокзале в городе Киеве. Тут был организован хоровой флешмоб по случаю 100-летия со дня подписания С. Петлюрой Приказа Правительства Украинской Народной Республики о создании Украинской Республиканской Капеллы под управлением Александра Кошица. Около 200 хористов — участников всеукраинского фестиваля «Щедрик Фест» в Покровске спели в холле вокзала всемирно известную композицию «Щедрик». Об этом градоначальник сообщил своим подписчикам в Фейсбуке.

А тем временем в Покровске лютует непогода. То снег, то дождь, то снова снег сделали улицы города плохо проездными. Водители просто возмущены состоянием дорог.

А мэр Покровска вместо того, чтобы решать проблемы города, которых скопилось не мало, принимает участие в культурных мероприятиях за бюджетные деньги. Может, Руслану Требушкину стоит вспомнить о его прямых обязанностях на посту градоначальника, а не тратить деньги налогоплательщиков на организацию «хлеба и зрелищ» для киевлян?

- Реклама -