Добровольно-принудительные праздники: власть Покровска в очередной раз сгоняет людей на Щедрик-фест

- Реклама -

Сегодня, 28 декабря, во все коммунальные и бюджетные организации Покровска и Родинского пришли телефонограммы.

«Покровська міська рада повідомляє, що виступ колективу, який називають «українською сенсацією» и «проривом року» в світі шоу-бізнесу, лідера музичних чартів в ряді країн світу — групи KAZKA — відбудеться 28.12.2018 о 19-00 в ПК ШУ «Покровське». Вхід вільний»,- говорится в сообщении.

Подписана телефонограмма Юрием Третяком, который временно исполняет обязанности городского головы. Напомним, вчера, 27 декабря, мэр Покровска Руслан Требушкин ушел на больничный. Секретарь городского совета Ирина Сущенко долгое время отсутствует на рабочем месте по неизвестным причинам.

Видимо, таким образом местная власть решила созвать как можно больше народу на выступление популярной группы. Ведь вчера выступление известного певца Олега Скрипки,  концерт которого обойдется бюджету Покровска не одну сотню тысяч гривен, было полным провалом, так как публики собралось не так уж и много — всего около ста человек.

Как видно по фото, даже добровольно-принудительная система посещения мероприятий не сильно действует, ведь и сегодня на главной площади Покровска, кроме выступающих, почти никого нет…

- Реклама -