В Покровске ремонтируют рождественские домики, которые были установлены всего два месяца назад

- Реклама -

Сегодня, 27 февраля, в Покровске на площади Шибанкова работники подрядной организации выполняют ремонт рождественских домиков.

Павильоны для торговли появились на площади во время проведения фестиваля хоровой песни «Щедрик-фест». Какую сумму заплатили за них из городского бюджета — неизвестно, ведь ни в системе Прозорро, ни на Офииальном портале публичных финансов Украины нет никаких договоров и оплат.

Известно лишь то, что 26 декабря коммунальное предприятие «Покровскводоканал» заключило договор со свекром певицы Натальи Валевской, Виктором Пригладем, на монтаж и демонтаж этих новогодних домиков. За эти услуги «Покровскводоканал» должен заплатить «всего-навсего» 250 тысяч гривен.

Жители города неоднократно обращали внимание на то, что сами павильоны, не смотря на то, что простояли всего лишь несколько месяцев, находятся в плачевном состоянии. Как сообщается на странице Жилищно-коммунального отдела Покровского городского совета в социальной сети, рабочие отремонтируют испорченные элементы за свой счет.

Планируется, что домики простоят на площади до Масленицы. В них местные предприниматели смогут осуществлять выездную торговлю во время праздничного мероприятия.

- Реклама -