8 марта близко-близко: власть Покровска планирует потратить на празднование Международного женского дня более 350 тысяч гривен

- Реклама -

Сегодня, 7 февраля, в системе публичных закупок Прозорро отдел культуры Покровского городского совета объявил тендер на организацию празднования Международного женского дня. Сумма, которую покровские власти готовы заплатить за очередное гуляние, — 350 тысяч 950 гривен.

Что удивительно, к тендерной документации была даже прикреплена спецификация, в которой указано, на что отдел культуры планирует потратить такие суммы.

Так, главные подарком для женщин Покровска станет выступление финалиста шоу «Україна має талант» и супер-финалиста шоу «Х-Фактор» Евгения Литвинковича. На эти цели будут выделены деньги в размере 154 тысячи гривен. Бытовой и технический райдер артиста обойдется еще в 50 тысяч гривен. За трансфер участников праздника заплатят 9 тысяч гривен.

24 тысячи гривен потратят на тюльпаны для гостей праздника. 4 тысячи 200 гривен на организацию фотозоны. Также по документации предусмотрены цветы артистам: 350 роз по 85 гривен. Итого на одни только цветы будет потрачено 53 тысячи 750 гривен.

Также за 35 тысяч гривен городская власть планирует организовать праздничный фуршет для гостей.

Не обойдется и без традиционного «пиара»: 13 тысяч гривен выделят на информационную поддержку праздника на интернет-ресурсе (каком именно, правда, не указывается), 24 тысячи гривен — на создание афиш и пригласительных открыток, еще 3 тысячи гривен — на распространение рекламной продукции.

Аукцион, в ходе которого будет выбран победитель, а значит и организатор данного мероприятия состоится 25 февраля.

Праздники, безусловно дело хорошее и нужное. Но то, какие суммы выделяет Покровский городской совет на всевозможные мероприятия, в то время, когда в самом городе уйма нерешенных проблем, заставляет задуматься, а интересует ли мэра и его команду еще что-то, кроме песен, плясок и банкетов?

 

 

- Реклама -