КП «Покровсктеплосеть» снова осталось без руководителя

- Реклама -

31 января директор коммунального предприятия «Покровсктеплосеть» в очередной раз осталось без руководителя. Прежний директор, Андрей Гончаров, уволился по собственному желанию. Об этом журналистам сайта стало известно из собственных источников.

По инсайдерской информации, в конце декабря 2018 года у мирноградца  Андрея Гончарова истек срок контракта, а новый руководство города подписывать не стало. Является ли это основной причиной ухода — неизвестно. Возможно, Андрей Гончаров, как и его предшественники, просто не выдержал давления со стороны городской власти и ответственности за работу модульных котельных.

На данный момент обязанности директора исполняет главный инженер предприятия Александр Дудник, который уже успел заключить несколько «паруминутных» договоров на приобретение брикетов для твердотопливных котельных и дров для городского отдела образования.

Напомним, за 2018 год КП «Покровсктеплосеть» сменило трех руководителей. В конце апреля по собственному желанию уволился Вадим Колпаков. Его место занял главный инженер предприятия Александр Васильев, который 5 июля также уволился. 17 июля на должность директора был назначен Андрей Гончаров.

- Реклама -