21-летний предприниматель из Доброполья выиграл тендер на поставку дров для котельных Покровска

- Реклама -

Коммунальное предприятие «Покровсктеплосеть» заключило договор на приобретение дров у предпринимателя из Новодонецкого на сумму 180 тысяч гривен.

Об этом свидетельствует информация на портале публичных закупок Прозорро.

Так, и.о. директора КП «Покровсктеплосеть» в лице Александра Дудника заключил договор с 21-летним предпринимателем Александром Соболевым на поставку твердого топлива в виде древесины.

Согласно спецификации, «Покровсктеплосеть» купит 375 кубических метров дров.

Стоит отметить, что ФЛП Соболев Александр Юрьевич зарегистрировался как предприниматель лишь в декабре 2018 года. Но за этот непродолжительный период он успел заключить еще и 2 договора с отделом образования Покровского городского совета на общую сумму 199 тысяч 66 гривен. На эту сумму Александр Юрьевич в декабре 2018 года поставлял дрова для ГорОО.

Напомним, что 23 января данное предприятие за 4 минуты заключило договор с ФЛП Глушко Степан Николаевич, который зарегистрирован в Гродовке, на приобретение 100 тонн брикетов для твердотопливных котельных.

В воскресенье, 27 января, в Покровске сгорел цех по изготовлению брикетов, который расположен по улице Защитников Украины на территории завода «Электродвигатель». Тогда во время интервью одному из местных телеканалов заместитель городского головы Дмитрий Гордиенко заявил, что все модульные котельные обеспечены топливом на месяц вперед и ЧП на заводе не повлияет на их работу.

И как видим, не обманул — теперь покровские власти будут с удвоенной силой заключать договора на брикеты и дрова с приближенными предпринимателями и продолжать беспощадно вырубывать оставшиеся в городе деревья.

- Реклама -