В Покровске подозреваемый в изнасиловании приемных детей пытался уехать из города, чтобы избежать правосудия

- Реклама -

Журналистам сайта DDK.DN.UA от окружения, близкого к семье Падалко стало известно, что Игорь Николаевич вместе с супругой сегодня утром, 30 января, пытался покинуть город, чтобы скрыться от правосудия.

Благодаря оперативной работе сотрудников Покровского отдела полиции под руководством и.о. начальника полиции И. Овчаренко, Игорю Падалко, который подозревается в изнасиловании 4-х несовершеннолетних приемных детей, не удалось сбежать из города: его вывели прямо из автобуса.

Хотя, буквально вчера, когда журналисты сайта приехали за комментариями к Игорю домой, он настаивал на том, что очень болен и с трудом передвигается. А уже сегодня подозреваемый вместе с супругой пытались покинуть город.

Стоит отметить, что только результаты экспертизы могут поставить точку в этом резонансе и определить причастность подозреваемого в этом деле. По информации из собственных источников, сегодня четверо несовершеннолетних приемных девочек из семьи Падалко проходят все необходимые медицинские осмотры.

Эта тема создала большой общественный резонанс и поэтому журналисты сайта DDK.DN.UA в следующих публикациях будут информировать читателей о ходе развития событий.

- Реклама -