В Доброполье открылся каток под открытым небом, а в Покровске по-прежнему не позволяет погода

- Реклама -

Сегодня, 14 января, в Доброполье, которое находится в 30-ти километрах от Покровска, открылся каток под отрытым небом. При чем отсутствие специального температурного режима, о котором говорил новый начальник Покровского управления семьи, молодежи и спорта Виталий Щербинка, не помешало созданию катка – любимой народной зимней забавы.

«Приглашаем на каток под открытым небом за отличным настроением! Дорогие друзья, Дворец спорта приглашает всех зарядиться бодростью и позитивом на нашем катке, который находится на территории стадиона «Авангард» за Дворцом спорта, — приглашают жителей Доброполья в соцсети. — Лед на нашем катке, конечно, не зеркальный, но любители зимних видов спорта все же смогут насладиться хорошей погодой, отличным настроением и свежим воздухом! Обращаем ваше внимание, что свои коньки нужно брать с собой обязательно, проката и камер хранения на данный момент нет».

Время работы катка: с 7:00 до 21:00, вход бесплатный.
Находится по адресу: г. Доброполье, ул. Независимости, 22.

Что же мешает Покровским чиновникам подарить нашим жителям города такую радость. Может то, что бесплатный каток не наполнит их карманы? А может и отсутствие интереса к настоящим потребностям горожан.

Напомним, что в соседнем Родинском при поддержке мецената Сергея Андрийченко, Родинского городского совета, а также политической партии «Наш край», был  организован настоящий праздник активного отдыха «Зимние забавы».

- Реклама -