Эпопея с отключением света продолжается: жители 9-го квартала в Покровске снова без электроэнергии

- Реклама -

Журналисты нашего сайта неоднократно освещали проблему постоянных отключений электроэнергии в районе Первомайки. Вот и сегодня, в редакцию позвонила пожилая женщина, которая пожаловалась на то, что с 11 утра на 9 квартале нет света.

«На прошлой неделе дважды отключали, сегодня вот сидим с 11 утра. У многих стоят электрические газовые котлы. Поэтому мало того, что мы весь день без электроэнергии, так еще и в холодных домах. Это же не нормально! А если размерзнутся батареи? Кто тогда людям оплатит ремонт? Да и вообще, это уже на какое-то издевательство похоже», — рассказала Надежда Петровна.

Веерные отключения электроэнергии для жителей этого района Покровска стали уже привычным делом. И в марте, и в июне возмущенные жильцы обращались к городским властям для решения этого наболевшего вопроса. Наступил декабрь, а люди так и продолжают по несколько раз в неделю сидеть без света.

Журналисты сайта позвонили в Контакт-центр Покровского городского совета, чтобы узнать причину отсутствия света на 9 квартале.

«Там поломка. Бригада ДТЭК уже работает. Свет будет включен по окончанию ремонтных работ», — ответила диспетчер Екатерина.

Точное время окончания ремонтных работ неизвестно. И пока местные чиновники заняты приготовлениями к различным марафонам и праздникам, простые люди продолжают сидеть в темноте и мерзнуть в собственных домах.

- Реклама -