«21 век, а люди сутками сидят без света», — жители 9-го квартала Покровска о сложившейся ситуации с отключениями электроэнергии

Ситуация с систематическими отключениями света для жителей 9-го квартала в Покровске знакома не понаслышке. Вот уже 2 года люди страдают от того, что по причине ремонтных работ, им приходится по целому дню сидеть без света. На многочисленные заявки и жалобы жителей реакции от Покровского городского совета или руководства ЦЭС так и не последовало.

Люди неоднократно обращались и к депутатам по этому округу. Как и в случае с предыдущими инстанциями, реакции ноль.

«В неделю свет у нас отключают минимум два раза, причем часов с девяти утра и до пяти вечера, — говорит жительница улицы Садовой Татьяна Иванеева. – В такую жару это просто невыносимо. Мы не можем ни кондиционер включить, ни еды приготовить. Нам даже приходится выкидывать продукты из холодильника, потому что они портятся. Почему нас никогда не предупреждают о выключениях?»

Терпение жителей 9-го квартала и так было на пределе, но вот позиция депутата Покровского городского совета Руслана Сукова, к которому они обратились за помощью, возмутила людей не на шутку. По словам народного избранника Сукова, люди могут обращаться куда и к кому хотят, но свет им никто включать не будет.

Отчаявшиеся жители обратились за помощью к депутату Покровского городского совета Сергею Андрийченко и политической партии «Наш край».

Как разрешилась сложившаяся ситуация, смотрите в сюжете: