Мэр Покровска опять пропал?

- Реклама -

Вот уже неделю градоначальник Покровска Руслан Требушкин не появляется на официальных мероприятиях, которые проводятся в городе, как и на своем рабочем месте. Последний раз мэр города «выходил в свет» 2 ноября, когда поздравлял работников социальной сферы.

Так, сегодня в редакцию начали поступать звонки и сообщения от взволнованных жителей Покровска. Люди, которые активно следят за жизнью города заметили, что Руслана Требушкина не было на вчерашнем празднике, посвященном Дню работников культуры. Кроме того, сегодня все представители бюджетной сферы города, кроме самого градоначальника, приняли участие в написании радиодиктанта, приуроченному Дню украинской письменности и языка. Не было мэра и на сегодняшнем аппаратном совещании.

После полугодового отсутствия Руслана Требушкина, неравнодушные жители города сильно переживают, когда градоначальник не появляется на рабочем месте. Видимо, Руслан Требушкин находится в очередной командировке или в очередной раз культурно развивается.

Стоит отметить, что единственное, что не забывает делать мэр-блогер, так это передавать физкульт-приветы через социальную сеть, публикуя свои снимки с утренней пробежки.

Почему же Руслан Требушкин так не любит Покровск, что постоянно хочет уехать? Почему проблемы жителей и коммунальной сферы не интересуют градоначальника?

Может именно этому учили тренинги Пинтосевича или ему действительно наплевать на всех и все, что происходит в Покровске…

- Реклама -