Жители прифронтового Покровска остались без тепла, а чиновники вместо решения проблемы винят оппонентов

- Реклама -

Сегодня, 2 ноября, жители Покровска и Родинского продолжают замерзать в своих квартирах, так и не дождавшись старта отопительного сезона. Ни низкая среднесуточная температура воздуха, ни обещания мэра, ни недовольство людей не заставили градоначальника решить этот острый и наболевший вопрос.

Руслан Требушкин вместе с начальником Комитета самоорганизации населения Аллой Моденко выдумали для жителей оправдание, почему же не начинается отопительный сезон в Покровске и Родинском.

Эти горе-руководители не придумали ничего лучше, чем обвинить во всем своего оппонента — депутата Покровского городского совета Сергея Андрийченко.

Из собственных источников журналистам сайта стало известно, что по заданию Руслана Требушкина Алла Моденко встретилась со старшими домов и квартальными, чтобы они, в свою очередь, провели собрание со своими жителями и рассказали кто «виноват» в отсрочке начала отопительного сезона.

Так, по словам Аллы Моденко, Сергей Андрийченко вступил в тайный сговор с руководством области и «придержали» поступление газа в город, чтобы таким образом подорвать авторитет Руслана Требушкина.

В последнее время бредовые идеи от власть имущих не перестают удивлять. Но это переходит всякие границы. За кого нужно считать людей, чтобы придумать такую нелепую историю? Ведь каждый здравомыслящий человек прекрасно понимает, что если теплосеть и Покровский городской голова своевременно не подали заявление в областную теплосеть о реструктуризации долга, то никакой депутат городского совета НЕ МОЖЕТ повлиять на процесс старта отопительного сезона.

Какую еще ахинею готовы нести власти Покровска, чтобы оправдать свою несостоятельность и неумение руководить городом? Такие собрания показывают не только истинное лицо власть имущих, но и подрывают доверие людей к новому руководству области.

В какие игры играет господин Требушкин? Сколько еще «руками оппонентов» он будет прикрывать свою некомпетентность в решении жизненно важных вопросов города?

- Реклама -