Ремонт по-покровски или почему демонтируют новые пластиковые окна в ФОКе

- Реклама -

В физкультурно-оздоровительном комплексе города Родинское проходит капитальный ремонт.  Средства, в размере 9 миллионов гривен, были выделены из государственного Фонда регионального развития. Курирует ремонт Покровская власть.

Сегодня журналисты сайта побывали на месте ремонта и были шокированы увиденным. Пластиковые окна, которые были заменены только в прошлом году, демонтируют, чтобы опять заменить на новые. На вопрос «С какой целью демонтируют новые пластиковые окна?», представители строительной фирмы не ответили. Приходу журналистов здесь были не рады, съемку запрещали.

Стоит отметить, что масштабной реконструкцией занимается фирма из Мирнограда «Сити-Строй», которая выполняет и строительство ЦПАУ в Покровске. Ремонтные работы в физкультурно-оздоровительном комплексе планируют закончить до конца года.

В очередной раз при капитальном ремонте коммунальных объектов мы видим «хозяйственный» подход со стороны Покровских властей. За миллионы, которые государство выделило на реконструкцию спортивного комплекса в городе Родинское, можно было создать современный объект европейского уровня. Но вместо этого власть имущие Покровска, имитируя масштабный ремонт, заменяют новые пластиковые окна на «новые».

Когда же закончиться безжалостный дерибан бюджетных средств и «слуги народа» начнут работать на благо города и его жителей, рационально распоряжаясь деньгами налогоплательщиков?!

- Реклама -