Покровск готовится к выборам: новые партии — старые лица

- Реклама -

В Украине официально еще не стартовала предвыборная кампания, но политические партии активно расставляют своих людей, готовясь к предвыборным гонкам. Борды по всей стране пестрят красивыми лозунгами и обещаниями, кандидаты не жалея финансов, заполоняют рекламные плоскости… Жаль только, что такая активность появляется у будущих народных избранников накануне выборов. Только в этот период времени они вспоминают о пенсионерах и ветеранах, о разбитых дорогах и коммунальных вопросах, пытаясь пропиариться на проблемах украинцев. Покровск не стал исключением.

Партия «Возрождение», которая в городском совете представлена большинством депутатов и на протяжении нескольких лет умело распиливает бюджетные средства, на пиар не скупится, ведь деньги то не свои, а народные…можно миллионами перечислять местным СМИ и о каждом мелочном добром деле снимать дорогие заказные материалы…А подарки за счет налогоплательщиков города выставлять за свои, т.е. от Требушкина и Геллера.

Да и своих приближенных людей, которые верой и правдой служили Покровской власти нужно на правильные места расставить… чтобы выборы прошли с нужными результатами. Так, на днях, в Покровске состоялось собрание политической партии «Основа», на котором был представлен руководитель Покровской ячейки. Им оказался никто иной, как молодой и сказочно богатый (хотя источник своих богатств безработный депутат не указал) Руслан Суков. До  своей депутатской деятельности карманы юного дарования были пусты, ни тебе наличных средств, ни престижной работы, ни бизнеса, НИЧЕГО  депутата в этом городе не держало. Все изменилось после знакомства с Русланом Требушкиным. Что именно тогда пообещали молодому безработному — доподлинно неизвестно, но уже вскоре Руслан Суков становится депутатом городского совета и во всех своих показательных выступлениях благодарит партию «Возрождение» и превозносит мэра. Заданий для молодого и подконтрольного депутата было немало: Руслан Суков курировал опиловку зеленых насаждений в городе, на которой отмываются огромные бюджетные средства, активно давал в аренду городу спецтехнику, которую он так удачно приобрел за копейки. И в скором времени, Суков, будучи в статусе безработного, декларирует первые немалые доходы – 30 тысяч долларов и 50 тысяч гривен. Конечно, соответствующие органы не обратили на это ни малейшего внимания… Это же так обыденно для рядового неработающего украинца – иметь дома наличными миллион…

Еще в начале сентября Суков представлял интересы политической партии «Возрождение», а несколько дней назад его представляют лидером Покровской ячейки партии «Основа».

Как же быстро, буквально в воздухе, депутаты успевают переобуваться, выполняя нужные указания сверху, не взирая на принципы и приоритеты в работе, меняя партии как перчатки… что выйдет с таких «обранцев»? И что хорошего они могут сделать для нашего города и громады????

- Реклама -